섀도우버스
천상의 아이기스 마법사 카드 정보
천상의 아이기스
카드 상세 정보
종류 추종자
직업 비숍
등급 레전드
제작 가루 3500
분해 가루 1000 / 2500
카드 팩 신들의 폭풍
진화전
이 추종자가 입는 피해가 0이 된다.
이 추종자는 다른 카드의 능력(공격력과 체력을 향한 능력은 제외)을 받지 않는다.
(예를 들어 「파괴」 능력과 「소멸」 능력을 받지 않는다)
진화후
이 추종자가 입는 피해가 0이 된다.
이 추종자는 다른 카드의 능력(공격력과 체력을 향한 능력은 제외)을 받지 않는다.
(예를 들어 「파괴」 능력과 「소멸」 능력을 받지 않는다)
이카드의
점수를 주세요
현재 평가
4.7
인기가 굉장히 많은 카드입니다.
지금 당장 사용해보세요!
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 9개   
  • Level 01 멍청한덴약도없지
  • 초반에 강한덱에 아이기스비숍 지는데
  • 좋아요   0

• Level 01 severer
  • [멍청한덴약도없지] 님 아이기스비숍이 무조건 후반만보는건 아닌데요;; 요즘은 변형덱이나 혼종덱이 넘쳐나서 초반에 승기잡는다고 무조건 이기는건 아니에요;;
  • 좋아요   0
  • Level 01 severer
  • 이놈은 제발 하양좀먹었으면 아이기스라고 무조건 무적이라는뜻은 아니잖아;; 아니면 차라리 소멸 파괴능력안받고 대신 데미지 타격횟수 5회시 베리어 삭제라고하면 그나마 할만하지(는 이것도 최대한으로서 배려한거임 이렇게 만들어도 스탯비례 개사기)
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 시노아중사
  • 체력과 공격력을 향한것만 제외하고 다른 카드 능력들은 전부 무효화 시키니까요
  • 좋아요   0
  • Level 02 Onodera913
  • 다 좋은데  수호가 아니라서 초반에 밀리다가 후반에 꺼내도 내자마자 명치털리는 경우가..
  • 댓글 0 좋아요   0
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼