섀도우버스
레비온 기사 알베르 마법사 카드 정보
레비온 기사 알베르
카드 상세 정보
종류 추종자
직업 로얄
등급 레전드
제작 가루 3500
분해 가루 1000 / 2500
카드 팩 바하무트 강림
진화전
질주
출격 강화 9: 자신에게 「이 추종자는 1턴에 2번 공격할 수 있다」를 부여. 턴 종료까지 이 추종자가 입는 피해가 0이 된다.
여기서 「뇌신 기사단」의 탄생을 선언한다! 우리에게 정의와 영광 있으리!
진화후
질주
우리는 질서를 위해 검을 들고 혼돈을 제압한다! 단원들이여, 번개와 같이 질주하라!
이카드의
점수를 주세요
현재 평가
4.8
인기가 굉장히 많은 카드입니다.
지금 당장 사용해보세요!
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 9개   
  • Level 01 치느님은진리
  • 갠적으로 영문 더빙이 맘에 듭니다. 세이버 스트라이크!!
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 01 기면증환자
  • 로얄 상대로 9코까지 끌고가면 순식간에 피 10이 날아갑니다
  • Level 01 생각많은아이
  • 그냥 사기카드중에 하나 ㅎㅎ 로열덱이라면 꼭 쓰이는 카드
  • Level 01 미네리코GG2U
  • 로얄덱 경계대상1호. 오델리아는 바로 날칠수없지만 수비가없다면 후반에 10까고 시작이에요
새로고침
  •  
(자사)조선협객전_포수
닫기 버튼