섀도우버스
봉인된 치천사 마법사 카드 정보
봉인된 치천사
카드 상세 정보
종류 마법진
직업 비숍
등급 레전드
제작 가루 3500
분해 가루 1000 / 2500
카드 팩 진화하는 어둠

카운트다운 1
유언 눈을 뜬 치천사 하나를 전장에 소환.

지금은 잊혀진 장엄한 수도에 무너져내린 석상이 있었다. 허나 금단의 땅에 발을 들이는 자는 없고, 오직 작은 새만이 그 모습을 알고 있을 뿐이었다.

관련 카드
눈을 뜬 치천사 되살아난 치천사 영광의 치천사 라피스
이카드의
점수를 주세요
현재 평가
4.6
인기가 굉장히 많은 카드입니다.
지금 당장 사용해보세요!
  • 등록순
  • 최신순
  • 전체댓글수 6개   
  • Level 01 vape
  • 일러도 참 이쁘고 8코까지 버티다가 8코때 내고 9코에 카운트 깍아서 게임끝내면 참 쾌감있긴합니다 일러도 이쁘구요~ 단점은 요즘 메타에 안맞는다는점.. ㅠㅠ
  • 댓글 0 좋아요   0
  • Level 16 루미너스s
  • 셰라프비숍, 치천사비숍이라고 불리우는 덱에 필수로 채용하는 카드이다.
    유희왕의 죽음의카운트다운을 4턴으로 압축한 버젼.
    오딘이나 변성술로 제거하거나 변이시키지 못한다면 치천사는 봉인을 해제하고
    날아올라 당신에게 패배를 가져다 줄것이다.
  • Level 01 멋쟁이토끼
  • 너무 강력합니다 봉인된 지천사 ㅠㅠㅠ 초보에겐 얘 뜨면 무서움
새로고침
  •  
닫기 버튼